Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Medien & Downloads

Lieber Besucher,

Hier bieten wir dir verschiedene Möglichkeiten an, Hörfassungen oder Schriftfassungen von Predigten und Andachten zu erhalten.
Dateien für den Kindergottesdienst bieten wir dir auf einer eigenen Seite an.

Livestream und Gottesdienst online

Auf unserem Youtube-Kanal stellen wir dir unsere Gottesdienste im Nachhinein als Video zur Verfügung.
Während der Gottesdienste findest du dort auch unseren Livestream-Gottesdienst.

CD Bestellungen

Du hast die Möglichkeit, nach dem Gottesdienst beim Mediendienst (bei der Technik) eine Predigt auf einer CD zu bestellen. Wenn du etwas Zeit mitbringst, kannst du die Audio-CD nach dem Gottesdienst gleich mitnehmen. Ansonsten kannst du sie später im Bücherladen abholen. Für CDs erheben wir eine kleine Gebühr von €1,- je CD.

Wenn du auf eine CD verzichtest und die Predigt als MP3 auf deinem eigenen USB-Stick mitnehmen möchtest, dann gib uns deinen beschrifteten Stick und du bekommst die Predigt kostenlos überspielt.