Regelmäßige Termine und Veranstaltungen

Die Veranstaltungen finden regelmäßig statt. Vereinzelt und in den Schulferien gibt es oft Ausnahmen von dieser Regelmäßigkeit. Sehen Sie hierzu bitte im Kalender oder im aktuellen Gemeindebrief nach. Oder Schreiben Sie uns.
Wir übernehmen keine Garantie für die Angaben auf dieser Seite, wenngleich wir uns bemühen, sie so aktuell wie möglich zu halten.

Kontaktangaben und weitere Infos für die einzelnen Gruppen und Veranstaltungen finden Sie, wenn Sie auf den Titel des Eintrages klicken.

Diese Auflistung ist noch nicht vollständig...

Gottesdienst

Unsere Gottesdienste finden Sonntags um 10:00 Uhr im Gemeindehaus der FeG Simmern statt. Sie dauern in der Regel 90 Minuten.

Ganz besonders möchten wir auch Gäste herzlich willkommen heißen.

Parallel zum Gottesdienst bieten wir ein Kinderprogramm an. Meist gibt es im Anschluss noch Kaffee und Gebäck für das gemütliche Beisammensein, Klönen und Kennenlernen.
Einmal im Monat laden wir ein zum gemeinsamen Mittagessen nach dem Gottesdienst. Mehr Infos dazu im Gemeindebrief.

Im Vordergrund steht die Beschäftigung mit Gottes Wort und Gebet. Wir wollen uns Zeit nehmen für sein Wort, es studieren und tiefer kennenlernen.
Ausserdem wollen wir im Gebet alle Themen vor Gott bringen, die uns persönlich oder als Gemeinde bewegen.

Herzliche Einladung!

Cafe Joy Frauenfrühstück

Wir treffen uns regelmäßig, meist jeden zweiten Mittwoch im Monat. Beginn ist um 9:00 Vormittags und wir starten mit einem gemütlichen Frühstück. Ort ist das Gemeindehaus der FeG Simmern.

Mit einem geistigen oder seelsorgerlichen Input einer Referentin/eines Referenten runden wir das Angebot ab.

Kontakt: Gudrun Dillig, Telefon: 06761-930950  Email

Gebet am Morgen

In dieser Gebetszeit wollen wir ganz bewußt verschiedene Ebenen mit in das Gebet nehmen. Gebet für den unseren Weg als Gemeinde, für unsere Ziele, für die Kranken in unserer Gemeinde.

Wir wollen auch für unsere Region, in der wir leben, beten und wir wollen auch weltweite Themen in unser Gebet mit einschließen.

Komm einfach, wann es dir passt und gehe wieder, wenn es passt. Dies ist eine offene Runde und du bist herzlich eingeladen.

Gebet am Morgen findet regelmäßig jeden 4. Donnerstag eines Monats in der FeG Simmern statt. Termine und Ausnahmen findest du im Kalender.

Israel Gebetsabend

Einmal im Monat greifen wir konkrete, aktuelle Gebetsanliegen aus Israel auf, die wir durch Rundbriefe, Mailkontakte und von anderen Gebetskreisen erhalten. Herzliche Einladung jeden zweiten Mittwoch im Monat in der FeG Simmern um 19:30 Uhr.