Regelmäßige Termine und Veranstaltungen

Die Veranstaltungen finden regelmäßig statt. Vereinzelt und in den Schulferien gibt es oft Ausnahmen von dieser Regelmäßigkeit. Sehen Sie hierzu bitte im Kalender oder im aktuellen Gemeindebrief nach. Oder Schreiben Sie uns.
Wir übernehmen keine Garantie für die Angaben auf dieser Seite, wenngleich wir uns bemühen, sie so aktuell wie möglich zu halten.

Kontaktangaben und weitere Infos für die einzelnen Gruppen und Veranstaltungen finden Sie, wenn Sie auf den Titel des Eintrages klicken.

Diese Auflistung ist noch nicht vollständig...

Gottesdienst

Unsere Gottesdienste finden Sonntags um 10:00 Uhr im Gemeindehaus der FeG Simmern statt. Sie dauern in der Regel 90 Minuten.

Ganz besonders möchten wir auch Gäste herzlich willkommen heißen.

Parallel zum Gottesdienst bieten wir ein Kinderprogramm an. Meist gibt es im Anschluss noch Kaffee und Gebäck für das gemütliche Beisammensein, Klönen und Kennenlernen.
Einmal im Monat laden wir ein zum gemeinsamen Mittagessen nach dem Gottesdienst. Mehr Infos dazu im Gemeindebrief.

Im Vordergrund steht die Beschäftigung mit Gottes Wort und Gebet. Zur Zeit gibt es drei Bibel-Treffs an unterschiedlichen Orten.

Morgen für Frauen

Wir treffen uns regelmäßig einmal jeden Monat, meist an einem Mittwoch. Beginn ist um 9:00 Vormittags und wir starten mit einem gemütlichen Frühstück. Ort ist das Gemeindehaus der FeG Simmern.

Kontakt: Gudrun Dillig, Telefon: 06761-930950  Email

Gebet am Morgen

In dieser Gebetszeit wollen wir ganz bewußt verschiedene Ebenen mit in das Gebet nehmen. Gebet für den unseren Weg als Gemeinde, für unsere Ziele, für die Kranken in unserer Gemeinde.

Wir wollen auch für unsere Region, in der wir leben, beten und wir wollen auch weltweite Themen in unser Gebet mit einschließen.

Komm einfach, wann es dir passt und gehe wieder, wenn es passt. Dies ist eine offene Runde und du bist herzlich eingeladen.

Gebet am Morgen findet regelmäßig jeden 4. Donnerstag eines Monats in der FeG Simmern statt. Termine und Ausnahmen findest du im Kalender.

Israel Gebetsabend

Einmal im Monat greifen wir konkrete, aktuelle Gebetsanliegen aus Israel auf, die wir durch Rundbriefe, Mailkontakte und von anderen Gebetskreisen erhalten. Herzliche Einladung jeden zweiten Mittwoch im Monat in der FeG Simmern, 1. Stock um 19:30 Uhr.