• im DG: 125 €
  • im DZ: 145 €
  • im DZ m. DU/WC: 173 €
  • im EZ*: 168 €

*EZ mit DU/WC leider nicht möglich

• 7 bis 12 Jahre: 90 €
  • 13 bis 17 Jahre: 120 €

Die Kosten verstehen sich pro Person und beinhalten Übernachtung und Vollverpflegung.

Familienangebot: Kinder bis einschl. 6 Jahren sind frei!

Titel Gemeindefreizeit

03. bis 07. Oktober 2018

Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit

Thema: Daniel - Ein Glaube der durchträgt

Hören auf Gottes Wort, Singen, Gespräche, Spiel und Spass, das wollen wir mit euch gemeinsam erleben.

Das Freizeitheim in Friolzheim bietet dafür den idealen Rahmen, Das Haus für uns allein, riessiges Aussengelände mit Tartanplatz, Beachvolleyball, Fussballplatz, Abenteuerspielplatz, Trampolin, sowie und eine naturnahe Lage versprechen ein paar tolle Tage am Rande des Schwarzwaldes.

Du bist herzlich eingeladen, egal, ob jung oder alt, die besondere Gemeinschaft mitzuerleben.

Jochen König, Hausleiter und Prediger, wird für den geistigen Rahmen zum Thema sorgen.

Organisatorische Hinweise

Zeitrahmen
Die Freizeit beginnt am Anreisetag mit dem Mittagessen und endet am Sonntag, dem Abreisetag, nach dem Mittagessen.

Kinder
Während den Vorträgen von Jochen König bieten wir eine Kinderbetreuung für Kinder ab 4 Jahren an.

Freizeitheim
Die Unterbringung erfolgt nach Wunsch in Mehrbettzimmern im Dachgeschoß, Doppelzimmern mit und ohne Dusche/WC, sowie in Einzelzimmern. Einzelzimmer mit DU/WC sind leider nicht möglich (siehe Hinweis im Anmeldeformular).

Adresse: Freizeitheim Friolzheim, Mühlweg 8, 71292 Friolzheim
Web: http://www.christusbund.de/haeuser/friolzheim

Kontakt, Infos und Anmeldung
Karin Johann
Telefon: 06764-2510 | Mobil: 0176-56856329
Email: karin.johann(at)feg-simmern(punkt)de

Zur Anmeldung bitte den Anmeldezettel aus dem Flyer, der in der FeG ausliegt, verwenden, oder du meldest dich gleich online an. Zur Onlineanmeldung bitte den Link links benutzen.

Bitte beachte: Für die Online-Anmeldung ist eine gültige Mailadresse notwendig!