Liebe Gemeinde und Interessierte,

der gedruckte Gemeindebrief dient in erster Linie der Gemeinde vor Ort als Informationsmedium nicht nur für Termine, sondern auch für viele andere Angelegenheiten, die die Gemeinde betreffen. Da hier auch eindeutig interne Informationen dazu gehören, wurde die Internetausgabe des Gemeindebriefes aus Datenschutzgründen bisher immer redaktionell separat aufbereitet.

Diese Aufbereitung und manchmal auch die schwere Trennung zwischen dem, was öffentlich auf einer Homepage zur Verfügung gestellt werden kann und dem, was ausschließlich dem gedruckten Exemplar vorbehalten ist, hat uns in der Gemeindeleitung dazu bewogen, bis auf Weiteres auf eine Veröffentlichung des Gemeindebriefes, zumindest in dem bisher bekannten Format, zu verzichten.

Alle wichtigen Informationen rund um unsere öffentlichen Termine stehen in unserem Gemeindekalender auf dieser Seite.

Zudem finden Sie für viele Bereiche und Gruppen Kontaktinformationen, um sich detailierter zu informieren.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns um so mehr, Sie einmal persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Gemeindeleitung