12.08.2018 13:10

WIReinanderTAG

Miteinander feiern - Einander ermutigen - Gemeinde gestalten

Herzliche Einladung zum WIReinanderTAG des Südwestdeutschen Kreises in der FeG Simmern!

Unser Ziel ist es, die vielen wertvollen Mitarbeiter in unseren Gemeinden mit guten Impulsen zu ermutigen und zu stärken und eine fröhliche und ermutigende Gemeinschaft zu erleben.

Nach einem gemeinsamen Auftakt mit Burkhard Theis zum Thema „Wireinander“ besteht die Möglichkeit an einem von 10 unterschiedlichen Workshops (siehe Flyer) teilzunehmen. In der Mittagspause und beim Kaffeetrinken ist Raum für Begegnung mit anderen Teilnehmern aus den verschiedenen Gemeinden des Südwestdeutschen Kreises.

Wir wünschen uns, dass ein reger Austausch entsteht und jede/r bereichert und gestärkt nach Hause fährt.

FeG Simmern
Johann-Philipp-Reis-Str. 2
55469 Simmern (Hunsrück)

Anmeldung bitte per Mail an Dagmar Hees mit Angabe des Namens, der Gemeinde, der Mailadresse sowie des gewünschten Workshops.

Mehr Infos zum südwestdeutschen Kreis

Dateien: