Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Allianz Gebetswoche 2021

vom 10. bis 14. Januar 2021

Aktuell: Infos zu den Abenden

Die Gebetswoche kann in diesem Jahr leider nicht im gewohnten Format stattfinden. Doch können wir dennoch gemeinsam beten! Jeder von Zuhause aus! Als Anleitung und Hilfe dient dazu das Magazin zur Gebetswoche "EiNs". Hier findet ihr für jeden Tag den angegebenen Bibeltext mit einer kurzen Auslegung, Ideen und Anregungen zum Gebet und weitere Infos. Das Magazin könnt ihr euch entweder am Sonntag im Gemeindehaus mitnehmen oder holt es euch vorher/nachher im Gemeindebüro ab.

Als weitere Möglichkeit die Gebetswoche mitzuerleben, empfehlen wir euch die täglichen Videos der übergeordneten evangelischen Allianz. Diese sind etwa 45 Minuten lang und umfassen eine Andacht und Anleitungen zum Gebet. Ihr findet die Videos auf der Seite der Allianz-Gebetswoche: www.allianzgebetswoche.de/videos/live-auf-youtube/

Diese Videos werden auch auf BibelTV ausgestrahlt. Vom 10.-17.Januar, im Anschluss an die 20Uhr-Andacht.
Und auch der ERF sendet Beiträge zur Allianzgebetswoche (im Rahme der Sendung "Aufgeweckt", montags bis Freitags, jeweils um 7.20Uhr).

Am Dienstagabend will die Stadtmission den Gebetsabend per Zoom-Videochat durchfühen. Wenn du da gerne mit dabei sein magst, melde dich für weitere Infos bei Pastor Michael Lauff

Wir freuen uns über jeden, der dabei ist und mit betet!

Sonntag, 10. Januar - 10:00 Uhr - HEAR - Miteinander Hören
Eröffnungsgottesdienst mit Abendmahl - FeG Simmern

Montag, 11. Januar . 19:30 Uhr - THINK - Tiefer verstehen
Gebetsabend - Paul-Schneider-Haus