Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Anmeldung zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen

Hier kannst du dich direkt anmelden, in dem du auf die gewünschte Veranstaltung klickst.

Hast du Fragen rund um die Anmeldung, oder ist dir etwas nicht klar, schau dich auf unerer Seite für Hinweise rund um die Anmeldungen um. Dort findest du u.a. eine umfangreiche Sammlung von FAQs.

Anmeldungen sind grundsätzlich immer von Montags ab bis Sonntags, 8:00 morgens möglich. Dies gilt für alle Veranstaltungen, für die eine Anmeldung möglich oder erforderlich ist, nicht nur für Gottesdienste.

Hinweis: Die Veranstaltungen werden als iFrame eingebunden und dein Browser darf die Anzeige dieser Frames nicht unterbinden.

24.11.2021 Aktueller Hinweis

Ab dem 24.11. sind wir verpflichtet, die sog. 3G Regel umzusetzen. Informationen dazu findest du auf unserer Infoseite.