regelmäßige Treffen im privaten Rahmen, Gedankenaustausch mit anderen Christen, Fragen stellen und nach Antworten suchen, in der Bibel lesen, beten, singen, nachdenken, Lasten loswerden - Herzlich willkommen in unseren Kleingruppen, besonders und gerade dann, wenn du auf der Suche bist!

Manch einer kennt noch die gute alte Sonntagsschule. Wir verstehen darunter genau das, was wir im Kindergottesdienst machen. Kinder altersgerecht mit der Bibel bekannt machen. Das tun wir in verschiedenen Gruppen mit einem Parallelprogramm zum normalen Gottesdienst.

Angebot an Kinder ab dem 7. Schuljahr, ähnlich dem Konfirmationsunterricht in evangelischen Landeskirchen. Wir heißen auch Kinder von außerhalb unserer Gemeinde herzlich willkommen!

Wir möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen. Wir wollen Ihnen Hilfe anbieten. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, sprechen Sie uns nach den Gottesdiensten an.