24.08.2020 19:36

"Ziemlich bester Schurke" - Autor Josef Müller

erzählt aus seinem Leben am 26.9.202 um 19:30 Uhr in der FeG Simmern

VOM FBI GEJAGT - VON GOTT GEFUNDEN

Herzliche Einladung zu einem besonderen Abend.

Der Buchautor Josef Müller erzählt aus seinem bewegten Leben: Er war ganz oben und ganz unten; im Gefängnis hat der ehemalige Steuerjongleur der Münchner Schickeria zu Gott gefunden.

Wann: Samstag Abend 19:30 Uhr
Wo: Freie evangelische Gemeinde Simmern

Anmeldung: Ist erforderlich, siehe weiter unten.

Weitere Termine: Am Sonntag, 27.9. wird Josef Müller Gast in unseren beiden Gottesdiensten sein: Um 9:30 und um 11:00 Uhr

Anmeldung

Eine Anmeldung zu allen drei Veranstaltungen ist unbedingt erforderlich, da wir zum einen die Teilnehmerzahl begrenzen müssen, und zum anderen eine Kontaktnachverfolgung seitens der Gesundheitsbehörden sicherstellen müssen.

Es gelten die gleichen Anmelde- und Hygienegrundsätze wie bei unseren Gottesdiensten auch. Insbesondere besteht  Maskenpflicht im Gebäude. Auf dem Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.

Wenn du doch nicht kommen kannst, dann melde dich bitte wieder ab, damit andere Personen die Chance bekommen, teilzunehmen.

Wenn du Fragen rund um das Thema Anmeldung, Warteliste und Abmeldung hast,  oder wenn du etwas zu unserem Hygienekonzept wissen möchtest, findest du viele Antworten auf den hier entsprechend verlinkten Seiten.
Wenn deine Fragen dort nicht beantwortet sind, oder du generelle Probleme bei der Anmeldung hast, dann melde dich bitte bei uns.

Die Anmeldung ist ab dem 7. September über diese Seite möglich (Bitte dort ganz nach unten scrollen).